Haus Eutingen

Im Haus Eutingen finden 32 Menschen mit schweren Behinderungen ein Zuhause.

Diese Plätze verteilen sich auf vier Gruppen, es werden ausschließlich Einzelzimmer zur Verfügung gestellt. Mit dem Erstbezug im Oktober 2009 wurden zunächst 13 Menschen mit schweren Behinderungen aufgenommen.

Unter diesem Personenkreis verstehen wir Menschen mit komplexen Beeinträchtigungen in verschiedenen Lebensbereichen (in der Regel Hilfebedarfsgruppe III - V).

Die geringe Bewohnerzahl innerhalb der Gruppe ermöglicht, dass auf die Bedürfnisse des Einzelnen in besonderer Weise eingegangen werden kann.

Informationen zu einer Aufnahme in das Haus Eutingen erhalten Sie bei Andreas Wetterling,
eMail: andreas.wetterling@lebenshilfe-pforzheim.de
Telefonnummer: 07231 1544960 oder per Fax an: 07231 1544986.